Нецелованные губы

Завывает ветер в трубах,
Дождь идёт, как на заказ...
Нецелованные губы,
Неулыбчивый взгляд глаз

Не дают тебе покоя,
Сердце сбилось с такта в раз.
Не находишь а ни слова,
Объясниться с ней сейчас.

Нецелованные губы,
Неулыбчивых глаз взгляд,
Исключительно сугубо,
Рай и ад тебе сулят.

Если губы расцелуешь -
Затуманятся глаза.
И ты сладость губ почуешь,
Оттенит взгляд бирюза.

Рай тебе был обеспечен.
Не скатись ты только в ад.
Прирастёт  к тебе на вечно
Её искренних глаз взгляд.

И дожди уже не важны,
Не помеха и ветра.
Заглянув в глаза однажды,
В сердце вселится весна.


Рецензии