Начинались все мы с книг

Начинались все мы с книг,
С Октября со Дня Победы.
Первомай до нас возник,
Женский день слегка отведав.
Красной армии штыки
Нас по жизни провожали.
Детства дни недалеки
С чувством радости, печали…


Рецензии