Когда уходит время вспять

Когда уходит время вспять
и соловьи поют на ниве,
мне не найти, не отыскать
своих следов на прежней лире.

На прежней лире - облака
и серебристые рассветы,
и месяца золоченые рога,
и отсветы, и отблески, приветы.

Приветы летят со всех сторон
и хочется им в пояс поклониться,
они опять берут меня в полон,
но ничего уже не повторится.


Рецензии