Нет рядом никого, как ни кричи!

Нет рядом никого, как ни кричи!
Я больше не приду на встречу!
И упиваясь болью в тишине,
По телефону даже не отвечу.

Не будет больше так, наверняка,
Мы больше не увидимся с тобою,
Хоть наши встречи были наугад,
Была тебе заветною мечтою.

Не знала я подобных нежных ласк,
Которые дарил ты мне ночами,
По ним тоскует нежная душа,
И сердце разрывает от печали.

Я птицей певчею всегда тебе была
Отрадой, что ночами тихо грела;
Ты безразличием, спалил меня дотла
Любовь моя, давно уже истлела…

Не верю больше я, твоим словам
Улыбке, от которой раньше млела.
И даже если случай нас сведёт,
Навеки всё давно уж отболело.


Рецензии