Дорогое богатство

Бог дал силу биться
Нашему сердцу в дороге,
Не орать,не злиться,
Звать Его на подмогу.
Нас наставит на путь
Верной истины в слове,
Чтоб ахинею не гнуть,
Но быть наготове.
Злые чьи-то слова
Возвратятся обратно,
В Бога вера права
И это отрадно.
Бумерангом летят
Плохие мысли и думы,
На молитву ответ
Получается в сумме.
Нам не надо ворчать,
Мы же умные люди,
Тихо-тихо молчать,
Ждать чуда на блюде.
И оно постепенно
Войдет в наш дом,
Будем степенно
Себя чувствовать в нем.
Иногда хочется детям
Нам навредить,
А мы молим,с ответом
К ним свое же летит.
Пощадите нас,дети,
Нет прекрасней поры,
Когда солнце в зените
Спасет от жары.
Не сучите ногами,
Как в детстве коварство,
Мирный день с нами
Дорогое богатство.


Рецензии