Первый снег в ноябре

Первый снег сегодня выпал, землю всю он принакрыл,
И земля, словно невеста, принаряженная им.
С Лизой вышли погулять и в снежки с ней поиграть,
Лиза очень была рада, веселилась до упада,
Бабу снежную лепили, с Лизой мы снежок носили,
Солнце стало пригревать, и снежок стал исчезать.
Снег растаял очень быстро, будто не было его,
Травка выглянула снова из-под снежного покрова.
Осень зиму не пускает, своё время продлевает,
Но а зимушка-зима скоро к нам придёт она.
Заморозит лужи, речки  и приляжет на крылечке,
Мы зиме уж будем рады. от неё мы ждём награды.
Приходи скорей зима, тебя ждёт вся детвора. 8.11.2018г.


Рецензии
Хороший зимний стих, Наталья, оптимистичный. Первые дни после выпадения снега очень приятные и солнечные.

Наталья Прохорова   19.09.2019 17:46     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отклик.

Наталья Загородняя -Гайдай   20.09.2019 08:20   Заявить о нарушении