Вот сразу всё перевернула...

Вот сразу всё перевернула,
Когда откинув одеяло,
Ты белой молнией сверкнула,
Так, что вокруг всё ночью стало.
И  вакуумом мир втянулся
В раздувшиеся ноздри жарко.
За вспышкой в ночь я окунулся,
На миг украв искру из мрака.
А ты царила и сбывалось
И истекая, насыщала
Тот краткий миг. И всю усталость
Всё ожидание впитала.
И солнце тайное, ночное
Запретно всем иным порочно.
Ты раскрывалась лишь со мною
Соблазном Евы мироточа.

Будь же ты вовек благославенна,
Дева, первородной красотою.
Без тебя темно во всей вселенной.
Свет мой взяв, ты снова стала мною.


Рецензии