***

Человек с обезьянье- кошачьим лицом.
Сам не хорош и не блещет умом.
Возникает вопрос, а нормален ли он?
Если внешность не та и все в нем не то,
Резонно спросить, а как на счет вас?
Если в людях видите этот анфас?
Рожденный в неволе, не знает покоя,
Не знает итог ушедшего боя,
Слепо и глухо сердце его,
Не может нащупать душевное дно.
Рассыпаны мысли и полон сомнений,
Лишен состраданий, любых сожалений.
И жизнь его вся - большой марафон,
Бежал быстрей всех… Победитель не он
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии