Целует дыхание

Целует дыхание нежную длинную шею,
Ласкают уста на коже сладкий запах духов.
Мужская рука, как крыло, мягкой быть смеет,
И нежно щекочет обнажённое тело ее.

Сердце в груди всколыхнулось опять и замерло,
Кровь страстное танго танцует в висках.
И со слабым вздохом они оба падают
На белую атласную мягкую ткань.

Вкус шоколада как послевкусие для поцелуев,
Волнуются души, как перед бризом морской прибой.
Лишь ночь, наступая бесшумно, но сонно встревожит
Тень на стене, пламя свечей и влюблённых покой.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии