Девушка мечты-весна

Девушка мечты,весна,
Что ты нынче холодна?
Небо в тучах почему?
Дева,я вас  не пойму?

Солнечный за тучей лик,
Мёрзнет без него мужик.
Бабы в панике опять.
Когда будем всё сажать?

К нам пришли тепло скорей,
Землю милую согрей,
Чтоб рассаду посадить,
Подоконники помыть.

Осчастлив убогих нас,
Тучам в небе дай приказ:
"Слёзы на землю не лить,
Лучи солнца пропустить."

Чтоб под действием лучей
Всходы подросли быстрей.
А осеннею порой
Урожай собрали свой.

Саженцам позволь расти,
Чему нужно отцвести.
Цветок-завези оплот,
Чудный родит людям плод.

В общем,милая краса,
С тобой людям не до сна.
Ты народ не обижай,
Землю милую ласкай.
01.06.19


Рецензии