Капает время в секунду

Я слышу как капает время в секунду,
как тикает громко дождь за окном!
Наверное всё как всегда перепутал,
доверился чувствам и за ними пошёл.

И день улетает в бездну без донно,
как мы коротаем  скользкое промо..
Доверены было на небом небесным,
время для жизни и новых свершений.

Что же мы скажем у белого трона,
как лень поглотила в пучине желаний.
И мы повернули с тропинки у дома,
пошли на попятной у демонов, тайно.

Зачем же погрязли в этом болоте,
убили в себе изумруды сознанья..
Я верю что скоро откроют ворота
и всех засосет в пучину коварства.

Где кончается все  твои оправдания,
не будет защиты от близкой души.
И те все молитвы которые знаем,
так не помогут как не кричи..


Рецензии