Голубое свечение Альдабарана

Неслучайно совпало время...

Я знаю время наперёд!
Наступит 2020 год!
Как тогда совпали часы и минуты.
Нас словно держат вместе какие-то путы...
Я чувствую, что близко день,
Когда наступит зима и исчезнет тень,
И мы увидим Бога!
А на часах 20 : 20, ждать немного!


Звёзды

Я смотрю на небо
И вижу там себя.
Да, это не слабо,
Там в пространстве я!
Это ковши поддали жару.
Это фужер - символ любви.
Это там созвездие души.
Это делает из человека пару!


Падающая звезда

Пролетает мимо мечта!
Секунда и исчезла!
Но я знаю это та,
Что о любви мне пела!


Миллиарды звёзд

Я не видел никогда
Столько много звёзд!
Я останусь навсегда
В мире этих грёз!


Млечный путь

Млечный путь портал в прекрасное далеко!
Я хочу туда попасть!
Я вижу её белый, призрачный локон.
В моей груди любовь и страсть!
Я так близко, но так далеко!
И нет пути обратно!
Значит мне летать легко!
Значит стало всё понятно!


 
          


Рецензии