Одиночество искарёженных смыслов

Философия
Одиночества
Общения
Ни формального
Всем душевного
Хочется
Запрет
Этикетом
Недомолвки
Глазами
Фальш
На губах
Без чувства
Устами
Сложность
Конфликтов
Зажатого
В венах
Нет больше
Всплесков
Эмоциональною
 Пеной
Всё без контрастов
Ложь
И святое
Обыденность
Горе
Оно всем
Чужое
Ветки
Фрагментов
Память
В запое
Гранённая
Совесть
Алкоголем
В стакане
Шум
Поднебесья
Ни возгласы
Бога
Ужасом
Сводки
Что прошла
Ненастной
Погодой
Опять
Катастрофа
Сколько
Не будет
Стараний
В пустую
Мы все сгораем
Опять
В холостую
Даже
Не знаем
Вырастут дети
Что ожидает
Их в муках
В оранжевом
Свете
Осколки
Прогресса
Поле пустое
Погибло
Давно
Истин
Ростком
Зерно
Золотое
Пересохшие
Рты
Выпиты реки
Дно
Безрассудства
Гредёт
В человеке
Формы
Словами
Искарёжены
Мысли
Разум
Не выжил
Всё променяли
На ложные
Смыслы
     ОгО


Рецензии