Сколько их, мама родная...

Сколько вокруг "патриотов"...
Столько, что - мама родная!..
Кто-то ж плодит идиотов?
Кто этот кто-то - не знаю.

Всюду нечистая сила.
Нету начала у края.
Сколько же их расплодилось...
Столько, что - мама родная!..

Национал патриоты
Детской болезнью страдают.
Кто-то ж плодит идиотов?
Кто этот кто-то - не знаю.

За Украину, как-будто,
Сгрудились в строй негодяи.
Движет сознанием хунта.
Милая мама родная...


Рецензии
В их мамах родных
Ответы таятся:
Посеял кто в них –
От тех и родятся.
Отравлено семя
Нацистским влеченьем,
А тут еще племя
С деньгами, печеньем...

Александр Ларионов 60   03.06.2019 21:21     Заявить о нарушении