Объявление

Зачем-то, не знаю даже,
К доске объявлений пёстрой
Прижала листок бумажный...
Казалось, что это просто...

Весь мир обратился в глобус,
И пульс от ладоней ловит.
Не так всё, как быть могло бы...
Ах, если бы что-то снова...

Забудется, то, что было.
Что будет? Поставлю точку.
Смывает дождём чернила,
Плывут безвозвратно строчки.

"Ищу партнёра для танго"
По стенке стекает влажной...
Быть может, ещё полшага...
А впрочем, уже неважно...

май, 2019


Рецензии