Шесть минут до конца. Минус шесть до истерики

Шесть минут до конца. Минус шесть до истерики.
Люди поедают людей, и отражаются в зеркалах.
И за окном ворчит дождь обособленно..
И автобус давит тел тягучую остановку.
И плитки кафеля неровно лежат.
И выдыхают зависимость от глаз цвета.
Мы здесь будем проходить эти
Существующие и растущие деревья.
И таксо на миг до меня выбросить
Останется только набрать железный остров.
И не надо считать авто.. Мы запрыгиваем
На нечетное сидение..И громко говорит
Правильный на все собеседник..
Шесть минут до конца. До конца этого маршрута.
Самое страшное - не о чем говорить...
А то, что бесполезны все разговоры.
Часы устали. И прогресс болезни не в счет.
Пальцы еще сжимают людей безнадежно правильных.
Шесть минут до конца. Минус шесть до
Правильной истории,которая повторяется


Рецензии