Везёт же-для! -

иду вдоль берега на пляж
смотрите, как повезло птичке               
её не сковывает трикотаж               
у неё-то в гнездышке яички

пляж подразумевает движение
а я уже чувствую сопротивление
вот смотрите, как повезло птичке 
у  неё-то  в  гнездышке  яички..
15.07.12#03.06.19


Рецензии