Далек от тем

Сединою виски укроет
И забуду я то, что помню..
Я далек от всех тем любовных,
За что часто бывал не понят!

Но от этих чудесных видов
Сердце чаще несёт нагрузку..
Мы смеялись с тобой на идиш,
Хоть молчали всегда на русском.

Но под гнетом безумной ночи
Под усыпанным пылью небом
Улыбались с тобой по волчьи
И добычу вели по следу.

Я и ты.. до краев, до кромок!
До ожогов ночного пота!
Я далек от всех тем любовных,
За что часто бывал не понят...


Рецензии