Бог это Любовь

Бог это Любовь .
А Любовь - это Бог .
В ком меньше , в ком больше ,
 но это живёт в каждом .
Со мной Всевышний был особенно щедр .
Он наделил меня лучшим
 и самым редким видом Любви .
 Эксклюзивным .
Она сильнее  невозможности ,  запретов, 
резона , сильнее наветов , суеты и условностей .
И ,конечно  же - сильнее меня.
И высота её - от Земли до самого Неба .
 И будет Она  жить , пока я жива .
А ,  возможно , она переживет меня .
Потому  что Любовь - это Бог .
А если я тебя всё же разлюблю ,
не выдержав  резкости и отторжения ,
любовь  всё  равно не исчезнет  ...
Она просто перейдет в твое сердце , 
и тогда ты станешь любить меня  так же сильно ,
ярко , глубоко и нежно, как любила  тебя я ...
Потому что Любовь - это Бог .
Она , как и Бог - не умирает.


Рецензии