Когда откинешь шторы

   .   .   .

Когда откинешь шторы
чудной ночью
вселенная
уже перед тобой
с туманными
далекими мирами
со звездами
вокруг которых вечно
кружатся души
мертвых и живых
и мрачной тьмой
где демоны поют
писклявыми
и злыми голосами
и ангелы
на легких белых крыльях
спешат
в пространство света
иногда
и исчезают быстро
как пушинки
которых
ветер вечности унес.


Рецензии