люби

люби и жизнь и смысл жизни.
иди и с верой сквозь года.
цени свой каждый вдох и выдох -
не забывай об этом никогда.

скажи ,как сильно любишь маму!
тебе не стоит быть скупым.
иди и обними скорее папу.
ведь только это то,что нужно им.

прости того,кто смог обидеть.
от этого сильней ты сам.
тогда ты сможешь все увидеть,
тогда твои откроются глаза.

и сам не думай ненавидеть.
от этого исходит зло.
учись всегда себя с собой примИрить
и создавать и отдавать добро.

не забывай и тех, кто в Небе.
твоя любовь навеки с ними там.
они все чувствуют. и даже пусть не в «теле».
они свою любовь в ответ шлют нам.

для счастья мирского нам многого не надо,
нам жизнь дана, чтоб это осознать.
пусть горькая бывает в жизни правда.
учись любить,хранить,творить, оберегать.

27.03.19


Рецензии