Для Веры

Свободная минутка появилась и я спешу поздравить вас)  Но что сказать коль ты и так прекрасна- трудяжка и хозяйка хоть куда!) И мастерица и лицом прекрасна. Лишь всё хорошее в себя взяла) И пожелать  тебе хочу лишь счастья,идей побольше ,радости,тепла. Чтоб говорили- Вера,ты прекрасна. Дай Божачки тебе добра!


Рецензии