себе

бывало и грустно, бывало и больно,
и некому было «руку подать».
когда осознаешь все,
значит - довольно
сомнения в жизнь в свою запускать.

будь сам себе другом,
будь сам с собой честен,
тогда ты станешь самим собой.
будь сам себе другом,
тогда наконец-то,
ты обретешь свой душевный покой.

не ври, не сдавайся, прости подлецов.
поверь, что вся правда в тебе.
мудрее, сильнее всех прочих глупцов
все то, что в твоей голове.

я сердце своё в обиду не дам.
и ты никогда не давай!
на десять замков его закрывай.
жизнь расставит все по местам.

13.02.19


Рецензии