На засов...

Гасит гнев одно прощение,
Когда слабости других
Ты проносишь во мгновение
Через призму страхов их...

Отпускает челюсть снова,
Взор смягчается на жизнь,
Расслабляет живот повод,
Кровь к ногам бежит... Аминь!

До распутства и коварства
Ты свободен от оков,
Пока вновь твоё лукавство
Замкнёт милость на засов...

03.06.2019


Рецензии