Как две звезды!!!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как две звезды, горят на небе!!!
Им всё равно, что есть вокруг!
И не страшна им та картина...
Когда темно везде -
Ведь, рядом друг!!!

Как две звезды, горят на небе!!!
Их свет все видят из-дали!
Блестят они и ярко светят!
Не тускнет свет их до зари!!!

Как две звезды, горят на небе!!!
Не меркнет свет их никогда!
Ведь и за них Творец в ответе...
Во всём есть Божия рука!!!

Как две звезды, горят на небе!!!
И их мы видим из-дали!
В них свет горит!!! -
Любовь в них светит!
И греет сердце ближнего внутри!!!
03.06.2019
Жанна Волкова


Рецензии