стихия не робот

какие-то ветки поют шепеляво стёклам
про райские кущи и часто роняют слёзы
дождей проливных бутафория ненароком
заденет живое распятием едкой занозы

прокатится гром по заката вишневой долине
и вытащит молний гюрзу и красавицу кобру
танцующих дикое танго в отчаянном ливне
стихия не робот играть потому и не пробуй


Рецензии