Твердь

Из Эйлата, пароходик,
забери меня на годик -
разве плохо будет нам
поболтаться по волнам
у вселенной на виду?
Я тебя не подведу,
и какой бы ни был дождь,
ты меня не подведешь
в зыбком море, а на суше
не спасти нам наши души.


Рецензии