Летит душа

Провожал я сегодня май
Вот уже за окном лето.
Ты, душа моя, не скучай
Не люблю я тебя за это.

Душа летит куда-то вдаль,
Пришла любовь, ушла печаль.
И нечего уже не жаль, и нечего уже не надо,
А от неё одна прохлада и отношение зажато.


Осталось только быть собой
И справиться с влияньем стада,
Как угадать что тебе надо? Чему ты будешь очень рада?
Как увести тебя с собой...

И каждый вечер в ночной тиши,
Под соловьиные песни в роще,
Я пишу для неё стихи,
Так мне выразить чувства проще.


Рецензии