ЧМ по футболу 2018 ст. 3

В 1/8-ой вот этого финала,
России встретиться с испанцами попало.
Испанская команда показала силу,
Так что счёт в матче первая открыла.
Но наши не сдались и были правы,
Так что и гол у них мы отыграли.
Артёма Дзюбу здесь мы поздравляем,
За то что счёт с испанцами сравнял он.
О том кто из команд пойдет и дальше
Определили только лишь пинальти.
Здесь два меча парировал, испанца вмиг отсеяв,
Герой наш матча Игорь Акинфеев.
В 1/4-ой предстоит встретиться с хорватами,
Будет сложно нам играть с сильными ребятами.
Коль настрой мы сохраним и на поле выйдем с ним,
То харватскую команду мы конечно победим.
Нас ведёт к победной вехе, тренер Станислав Черчесов.
Здесь границы не видны при поддержке всей страны.


Рецензии