Исповедь алкоголика

Остыла с годами любовь,
А может её и не было.
Продолжение рода контроль,
С годами всё это остыло.

Надоела старуха жена,
Дети гуляют по свету.
Одна радость в стакане вина,
И найти где б на это монету.

Будни серые все как один,
Старухи ворчание днями.
Зовёт по утрам магазин,
Чтоб выпить немного с друзьями.

Вернутся под газом домой,
Завалится на старом диване.
А утром проснуться больной,
И найти исцеление в стакане.


Рецензии