Кусочек радуги

               

Сегодня метр радуги подкинул мне Творец,
Всего лишь метр радуги над лугом.
Я знаю: это добрый знак, я знаю – наконец,
Мы, милый мой, с тобой поймём друг друга.

Кусочек радуги над лугом!
Я рада встрече бесконечно.
Кусочек радуги над лугом!
Непониманье длилось вечность.
Кусочек радуги над лугом!
И нам хватает полуфраз.
Кусочек радуги над лугом!
И я читаю в блеске глаз.

И льды растоплены, и холод отступил.
Ты признаёшься, что всегда меня любил.
От счастья я схожу с ума, мне больше не нужны слова,
И пусть злословит поселковая молва.

Кусочек радуги над лугом!
Я рада встрече бесконечно.
Кусочек радуги над лугом!
Непониманье длилось вечность.
Кусочек радуги над лугом!
И нам хватает полуфраз.
Кусочек радуги над лугом!
И я читаю в блеске глаз.

Я верю лишь тебе сейчас, кусочек радуги нас спас, –
Он в счастье дверь нам заново открыл.
Я силюсь из последних сил поверить, что меня простил,
И уплываю в глубину влюблённых глаз.

            11.06.1997                В.Тен


Рецензии
Лето. Радуга над лугом.
Нам приятно быть друг с другом.
Важен в жизни день любой,
Если милая с тобой!
Большое спасибо, Валя, за прекрасный стих! Искренне желаю добра, радости и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   07.06.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Серик!

Валентина Тен   08.06.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.