калитка и снова калитка из омар ибн аби рабия

Калитка.И снова калитка.
А там паутинка поет.
В ногах серебрится улитка.
И свет голубой отдает.

Дома и дома заскрипели.
Скрипели колодцы,миры.
И звезды уже долетели...
До наших домов и в дворы.

Они опускаются рядом.
И рядом звенят и звенят.
Калитка за садом за садом.
А возле нее виноград.

И капли его опускались.
На руки,на шепоты  рек...
И капли его целовались.
И в звездах сгорали навек.


Рецензии