Междусобойчик...

Не верь вещующей гадалке,
А верь мечте, любви и палке !

Элиазар Скляр 9
   

Элиазар...спасибо за совет..и отклик...

Эману Элька   

(от имени женщины)
Воспользуюсь твоим советом
К гадалке точно не пойду
Зато не против лечь валетом
С хорошим другом я в стогу !

Элиазар Скляр 9


Рецензии