Сучья метка

Я, конечно, дико извиняюсь, граждане! Я и сам не молод и вряд ли доживу до лучших времен. Но вот лично мене кажется. Что мы в глубокой жопе, а  грандиозного шухера по этому поводу не предвидится!

То, что наш президент, как бы это помягче, интеллигентней выразиться пидорас, проститутка и мразь я знал давно. Собственно он изменник Родины и этим всё сказано! У сук другой химический состав крови и ворами они никогда не станут. Но истинных воров с рождения я видел за всю мировую историю немного, всего несколько человек идейных Ленин, Сталин, СИМОН БОЛИВАР… А сук, переросших своё бл*дство и, типа возвысившихся, поболе!

В чём разница, спросите вы? РАЗНИЦА КОРЕННАЯ! Сука это способ жизни. Выживания. Способ существования пресмыкающегося. Его е бут. Он крепчает! А лидер, это человек рожденный вести за собой массы. Он по жизни будет первым, и ничего с этим не сделаешь. Способ жизни у него такой, набор качеств.

А сука – герой лишь по обстоятельствам! Он двоякодышащий.

Так вот, суки опасны тем, Что иногда перерастают в герои, превозмогают. Забывают своё меленькое и подлое прошлое. НО ПО СВОЕЙ ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ РОЖДЕНИЯ СУКАМИ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАЮТ! Они обречены мыслить пораженчески.

Несомненно наш президент Путин это величайшая по рождению сука всех времен и народов. Он стал лидером, героем. Искренне забыл своё подленькое предательское прошлое. Он стал велик, насколько может стать великим предатель. НО ОН ПРЕДАТЕЛЬ ПО РОЖДЕНИЮ! Выдвинутый предателем  и врагом Ельциным.

И РАЗНИЦА ДАЖЕ НЕ В ТОМ. ЧТО СВЕРНУТЬ НА ПРЕЖНИЙ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ОН МОЖЕТ. ИЛИ НЕ МОЖЕТ УЖЕ! Разница в том, что истинного лидера, не знающего пути назад, способного бороться и побеждать в любых условиях не ради выживания и почестей, а в силу своего гения общество предателей, окопавшихся у власти произвести не может!


Рецензии
Конечно, не перестают. Раз кто-то ссучился, значит в нём (или в ней) изначально это было, что-то в душе не то. Как пойти работать в милицию.

Ивановский Ара   21.09.2023 14:14     Заявить о нарушении
Вов, ну это мсра. Что ты в самом деле ))) Ахпер.

Ивановский Ара   21.09.2023 14:17   Заявить о нарушении