С лампочкой, зажженной во рту,

С лампочкой,
зажженной во рту,
Чтобы по небу ночному, вместе с месяцем,
Я все время находил не ту,
С которой, можно было бы...
к Марсу по лестнице!
И среди не потухших слез,
Венами вытягивающими чувства,
На раскаленной плите замерз…
От того ,что вокруг так грустно.
Наблюдая на стриптиз,
танцующую звезду
Сбившуюся с пути млечного ,
Я все таки верил, что найду ту,
Которая согласна заблудиться в вечности…
А когда , почти ухватил рукой,
За ускользнувшее платье,
Вдруг понял , что сам не такой…
Чтоб в этих тонуть объятиях!
И в ведро с головой,
с размаху,
Свет потушил в глубоком похмелье,
И уснул захлебнувшись от страха,
Там на небе,
в черной постеле…


Рецензии