не в счёт...

Ну,  не  верю
Чужой  любви…
Не  могу… 
Не  хочу
Рассчитывать…
Её  запах
Неуловим…
Её  лик  нелюдим…
Нефритовый…

Она  всходит
Чужой  Луной…
Растворяется
За  горизонтом…
Только  -  только
Была  со  мной…
Тут  же  тает  округлым
Контуром…

Поцелуи  её  -
Не  в  счёт…
Но  удары  -
Увы,  полновесны…
Даже  если
Она  не  врёт  -
Не  бывает
Длиннее  песни…

Можно  верить…
Молчать…
Любить…
Вырываться
Из  этих  понятий…
Но  как  бьётся
В  моей  груди
Даже  призрак
Твоих  объятий…


Рецензии