Слон и Фроська

Слон шел по улице - его вели с вокзала.
Такое редко , но бывало
Зеваки смотрят на Слона.
И из толпы , вдруг Фроська показалась.
Она , как раз здесь рядом оказалась.
Слон удивился , что собака так мала.

Слон думал , что собака будет злиться.
Но Фроська не успела удивиться.
Такого сильного и доброго Слона ,
Вдруг неожиданно встретила она.

Она шла рядом с ним и не боялась ,
Что хоботом её он засосёт.
"Соседка" Шавка , удивлялась -
Как Фроське здорово везёт!

Такого великана все боятся.
И взрослые и дети , сторонятся.
А Фроська подружилась с ним -
Совсем не страшный - исполин.

      02 июня 2019г.


Рецензии