А ты мне писала помадою алой

А ты мне писала помадою алой
На сердце дрожащем шёпот-стихи...
А я там читал в немыслимой дали
Лишь только одно... Слово...

Прости!

- Прости... Нам не будет иначе...
Иначе я просто здесь не могу!

А я так хотел остаться незрячим...
Пусть даже идти с тобою ко дну!

И только так тобою измерить
Ту звёздную в небе твою глубину...
Как же трудно здесь просто поверить
Лишь поклоняясь
     в кро'ви
                Огню?!


Рецензии