Я помню нашу встречу

                Я помню нашу встречу, милый
                Когда светило солнышко в окно
                С такой соизмеримой,нежной силой
                Я, ВАС ждала..Мне было так легко...

                Судьба-кокетка подставляла руки
                В которых было просто,Волшебство
                Я с Вами, верьте, и не знала скуки
                И был тот день..И было Торжество..

                Ох,как любили мы,до головокружения
                Неслись с качелей, сверху, прямо вниз
                И это есть,лишь Господа-Благотворение
                Сюрпризы нам давала наша жизнь.

                Вкусив тот рай,Блаженства и Любви
                Совсем не думали,что время неизбежно..
                Осталось там, на том конце пути
                Покинули любовь мы, так небрежно.

                А нам хотелось счастья,непременно
                Но,нервы на пределе у тебя..
                Оставил ты меня одну..Мгновенно...
                Нашел замену..Позабыл меня..

                И снова вечер голубой, стучится в окна
                Сирень целует липу,как всегда..
                Подушечка моя от слез намокла
                Не падает для нас,моя Звезда.

                Я помню наши встречи с тобой,нежный..
                Роскосый дождь стучал тогда в окно..
                И мы любили нежно, безмятежно..
                И это было,помню....так давно.
      


Рецензии
Доброе утро Висколия! Жаль,что иногда жизнь с нами так поступает,наверное каждый человек проходит через такие испытания. Любовь это главное в жизни, и если все сложится,то это огромное счастье.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   04.06.2019 07:47     Заявить о нарушении
МИША, СПАСИБО. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   04.06.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.