Крик

Почему ты кричишь и ругаешься?
Почему ты не можешь понять?
Ты всё время орёшь, матюкаешься…
Ты не хочешь меня понять…

Глаза устали плакать,
А горло устало кричать…
Ты не хочешь меня слушать…
Ты не хочешь меня понимать…

В одинокой глуши, где темно
Мне всегда хорошо и тепло…
Но ты хочешь насильно в лицо мне свет пихать!
Ты не хочешь меня понимать!

Дай ещё полежать мне в тени!
Не доставай меня из тиши!
Этот свет убивает струны моей души…
Ты пожалуйста и меня пойми…


Рецензии