Может радоваться, может плакать

Может радоваться, может плакать,
Но под свет, догоревшей свечи
Не поймал к сожалению «Рака»,
Под которым родился в ночи.
И на завтра, всё время откладывал,
То что делать должен вчера,
Не успел почему то , а надо бы,
Не рискнул... ну а жизнь то прошла…
Грязь с листвою сбивая фаршем,
Не о том похоже мечтал,
И всегда успевал на марши,
Но опаздывал к тем кто ждал!
И пусть жизнь - любовь безответная,
Наливай полнее, да пей...
Рву бумагу я туалетную,
Из рулона оставшихся дней!
Всё сливается в яму помойную,
Дружба, верность, любовь и мечты…
С неодетой при жизни короною,
У последней… стою, у черты!


Рецензии