Тепло твоих ладоней

Тепло в твоих ладонях,
       Волнующая нежность.
             Я не могу поверить-
                Ждала и дождалась!
Нет-нет, определённо
     Нас  связывает нечто.
             Всесильна и без  меры 
                Твоих ладоней власть!
Тону’ и растворяюсь
     До головокруженья,
          Водоворот эмоций,
               Зашкаливает пульс.
       Тебя рукой касаюсь,
              И каждое движенье
                На ощупь и без лоций
                Подсказывает курс.


Рецензии