Вот и лето пришло

Солнце греет ! Благодать
Утро летнее встречать!
Каждым мигом дорожить,
Жизнь прекрасную любить!

Птиц на дереве ватага,
Где-то   соловьи   поют...
Что для счастья ещё надо?
Чтобы мирным был наш труд!

Чтоб встречались,целовались
И любили горячо!
Никогда не расставались,
Поддержало бы плечо!

Чтобы завтра наступило
И любимый звал бы милой.
В доме жило бы согласье,
Вот такое всем бы счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии