Зачем кричать?

Зачем кричать, слова уходят в вечность
Туда, где смысл будет обречён
И обезглавлен, словом бесконечность
Зачем кричать, когда ты вновь влюблён

Когда от памяти останутся обрывки
Когда надеждой новой окрылён
Зачем тебе безумство новой пытки
Зачем любить, когда уже влюблён

И свято веря в вечность телефона
Обрывки фраз ловить и увядать
Ты не поймёшь великого закона
Когда влюблён, то стоит подождать.


Рецензии