Свежесть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СВЕЖЕСТЬ.

Спасибо моя радость и краса
Прекрасное и нежное создание
Благотворят тебя пусть небеса
За любовь твою и чуткое внимание.

Ты солнышко, сияешь предо мной
Утро каждое цветы мне посылая
В улыбке расцветаю я друг мой
По утрам твои, послания читая.

Душа и сердце радуясь поют
Танцует, тело красотою наслаждаясь
Мысли летая как цветы, цветут
Брильянтами в глазах переливаясь.

Спасибо богу что, мне тебя послал
Любви, ликующую, жизнь, отраду 
С тобою, счастье я своё понял
Мне большего не хочется и не надо.

Благодарю за всё, что в тебе есть
Нескончаемое, тепло и нежность
Красоты твоей не перечесть,
Роза с росою и утренняя свежесть.


Рецензии