Сергею Крикалеву посвящается

По Сергею тоскует орбита
Полюбила героя она
6 полётов он ею испытан
Для него как вторая жена

Звёзды светят ему с небосклона
Покорить умоляет и Марс
А Венера умом восхищённа
Приглашает Сергея на старт

Ему честь отдают все кометы
Есть улыбка от солнца с утра
С хлебом солью ждут встречи планеты
А созвездия шлют ... серебра

Космонавтом гордиться Россия
Уважает его и весь мир
Он как рыба в воде в той стихии
Он космический наш ... командир


     2019 . Артюхов И . М .


Рецензии