Финальные козыри

Томленье душевное выхода ищет,
Ложась на бумагу несложным стихом.
Я их сочиню уже скоро под тыщу,
Считаю я это своим ремеслом.

Терял я немало, но верю в Победу;
В финале ведь будем примерно равны.
В финал со стихами в душе я приеду:
Они мне там будут, конечно, нужны.

               
                31.05.2019


Рецензии