Грустно женщина стояла

Грустно женщина стояла
У открытого окна
Было в жизни счастья мало
И сейчас опять одна…

Одного она любила,
Изменил ,ушел к другой,
А другого смерть забрала
Был совсем он молодой…

В небо звездное смотрела
В нем ответа не найти.
Почему же счастья мало,
Только боль одна в груди?

Осушили слезы ветер,
Шрамы на сердце легли,
Не легко одной на свете,
Одиноко без любви.

Только жизнь полна сюрпризов
Коль сердца наши стучат
Может счастье ее близко-
В сердце искорка зажглась…

Сколько в мире одиноких,
Половинку не нашли
Смотрят в небо, молят Бога
Их от одиночества спасти.


Рецензии