Афоризмы-1126. IL

1. Пренебрежение, щедро раздаваемое в молодости, плачет горькими слезами одиночества, но уже в старости.

2. Пословицы и поговорки – это формулы житейской мудрости народа, их создавшего.

3. Полюбить и понять – естественнее и привычнее, чем понять и полюбить…


Рецензии