Монарх в юбке Сонет

Я на стезе согласия и мира
"Монарха"встретил на пути.
Успеха ради торжества вампира,
Мечтаешь власть над силой обрести.

И ложный мост меж нами навести;
Не строя интриг "пурпурная" подруга
И пусть твой взгляд победно не блестит;
Не выйдет из тебя достойного кумира!

Не страшен мне твой женский монолит,
Он у тебя от похоти горит.
И не криви в усмешке злобно губки

Вся власть твоя живёт под блудной юбкой
И будь со мною мирною голубкой.
Умерь свой доминантный аппетит.


Рецензии